登錄 - 免費注冊
國內領先的電梯行業門戶網
電梯網-中國領先的電梯行業門戶網 > 電梯展會 > 2018上海國際伺服系統技術與應用展覽會暨發展論壇

2018上海國際伺服系統技術與應用展覽會暨發展論壇

類別:電梯展會    來源:    發布時間:2017-07-17    分享到:
摘要:  同期舉辦:2018第十八屆中國國際電機博覽會暨發展論壇   時 間:2018年5月25—27日   地 點:國家會展中心(上海.虹橋)--青浦區崧澤大道333號   尊敬的參展商:   感謝關注2018上海國際伺服系統技術與應用展覽會暨發展論壇(SERVO-CHINA)!   SERVO-CHINA 2018 于世界第二大會展綜合體-國家會展中心召開,置身于全球最大的工業和消費品市場,緊抓中國制造2025發展機遇,通過本次活動,必將為參展企業帶來新起點。   主辦單位:中國機電產品流通協會   上海市自動化學會   支持單位:中國機械工業聯合會   上海市自動化學會   中國自動化學會   中國電工技術學會微電機專業委會   中國機械工程學會   中國機電產品流通協會機床分會   中國電力科學研究院   中國機電產品流通協會電機分會   中國電...

  同期舉辦:2018第十八屆中國國際電機博覽會暨發展論壇

  時 間:2018年5月25—27日

  地 點:國家會展中心(上海.虹橋)--青浦區崧澤大道333號

  尊敬的參展商:

  感謝關注2018上海國際伺服系統技術與應用展覽會暨發展論壇(SERVO-CHINA)!

  SERVO-CHINA 2018 于世界第二大會展綜合體-國家會展中心召開,置身于全球最大的工業和消費品市場,緊抓中國制造2025發展機遇,通過本次活動,必將為參展企業帶來新起點。

  主辦單位:中國機電產品流通協會

  上海市自動化學會

  支持單位:中國機械工業聯合會

  上海市自動化學會

  中國自動化學會

  中國電工技術學會微電機專業委會

  中國機械工程學會

  中國機電產品流通協會機床分會

  中國電力科學研究院

  中國機電產品流通協會電機分會

  中國電機工程學會

  承辦單位:國流機電科技(上海)有限公司

  展會簡介

  受益于制造業升級的遞進,我國伺服應用市場漸趨成熟。然而,我國伺服產業的發展與市場的發展并不相稱,國產品牌市場份額僅占四分之一,且“歐高、日中、國低”的品牌格局已成市場固有認知。而市場真正成熟的標志之一,是本土產業規模化、品牌化發展。因此,我國伺服市場仍存“破局”發展空間。那么,我國本土伺服品牌的出路究竟何在國產伺服產品挑戰中高端市場是否正當其時作為伺服市場的參與者,該如何整合研發、生產、營銷、服務甚至上下游資源突圍發展作為負責任的產業建設者,該如何籌謀自己企業和產業的未來。

  為此,舉辦“2018上海國際伺服系統技術與應用展覽會暨發展論壇”旨在聯合業界領先的供應商、渠道商、高端用戶以及咨詢、傳媒企業,從市場剖析和產品創新角度,搭建我國伺服領域精英人士溝通與合作的平臺,推進我國伺服產業的多贏合作,促進民族產業和市場的長遠發展。屆時,業界專家、企業家、資深分析師將與您共同探討我國伺服市場的應用趨勢,同時見證我國自主伺服產品“里程碑式”的發展。

  展會重點交流國內外伺服行業現狀與發展方向。通過大規模、全方位、多層次、統一性的國際伺服產業“會”“展”,打造我國伺服行業首個集產業博覽、貿易洽談、高峰論壇于一體的綜合性會展平臺。 為伺服項目搭建展示、推介、交流合作的機會,邀請國內外伺服相關客商到會開展經貿洽談、集中簽約,促進投資與項目對接,推動我國伺服產業蓬勃發展。

  參加SERVO CHINA,您可以

  ■ 樹立企業形象,奠定行業地位

  ■ 廣泛會見國內外萬余名專業觀眾

  ■ 發布最新產品、新工藝信息

  ■ 接觸國際采購團,開拓海外市場

  ■ 了解行業發展動態,把握競爭機會

  ■ 開啟伺服行業的貿易平臺

  參展范圍

  ■ 伺服:液壓伺服系統、電氣伺服系統、氣動伺服系統、伺服控制系統、控制器、精密電位器、編碼器、驅動器、自整角機、旋轉變壓器、變頻器、傳感器、減速器、伺服電機、伺服閥等;

  ■ 伺服應用:數控機床、機器人、自動化生產線、激光加工設備、包裝設備、印刷設備、紡織設備等;

  參展細則

  ■ 展位費用及安排:本次展會提供標準展位和空場地兩種形式,供參展商根據需要進行選擇。

  ■ 標準展位費用:包括展出場地、2.5m高壁板、楣牌制作、9平方米地毯、洽談桌一張、椅子二把、5A/220V 單相插座一個,射燈二支。

  ■ 空場地不帶任何展架及設施,參展商自行安排特殊裝修工作或委托組織單位推薦的搭建公司。

  廣告刊例 注:會刊規格(210mm * 285mm)、進口銅版紙、版面內容由展商自行設計。

  封面封二封三封底扉頁彩色整版黑白整版 文字簡介

  18000元10000元6000元15000元8000元5000元4000元 1500元

  技術交流

  ■ 企業新產品、新技術發布會:在特定展區舉辦,主辦方協助邀請觀眾,自主研發的單位均可報名申請。

  ■ 技術交流論壇:在特定會議廳舉辦,由主辦方邀請行業專家和權威人士主持,全面闡述行業重點,熱點和未來發展方向及相關政策指引。

  ■ 收費標準:國內人民幣RMB18000元/場/小時 外資USD4800元/場/小時(提供音響、投影儀、幕布、 礦泉水等相關服務,需要舉辦技術講座的企業請提前與主辦單位聯系,于開展前50天將講座題目、 內容簡介、主講人姓名報組委會)

  敬請及時與我們溝通聯絡,獲取最新展會信息

  地址:上海市水產路2659號世華國際廣場20層 郵編:201901

 

更多>>行業新聞
更多>>職位百科

頻道宗旨
本頻道所有新聞不代表我司觀點,也不以營利為目的,如果有不實的信息,歡迎用戶提出更改,我們將會2個小時內相應,同時,我們也歡迎大家踴躍投稿:
在線免費投稿
咨詢QQ:1427746229
電梯網-中國領先的電梯行業門戶網最新資訊
線纜企業推薦
本周線纜品牌排行
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題






客服咨詢及反饋

在線QQ客服

白小姐透特图2019版