登錄 - 免費注冊
國內領先的電梯行業門戶網
電梯網-中國領先的電梯行業門戶網 >  > 2016康力電梯試驗塔 中國高度、世界高度、世界速度

2016康力電梯試驗塔 中國高度、世界高度、世界速度

類別:    來源:    發布時間:2016-07-21    分享到:
摘要:  2004年5月,康力電梯95米電梯試驗塔落成,一躍成為當地的地標性建筑,并作為國產首臺具有自主知識產權3M/S、4M/S、7M/S高速電梯的試驗平臺,見證康力電梯在高速電梯領域的獨領風騷。   2013年3月,主體結構高度為288米新試驗塔暨科技大樓在康力總部產業園奠基。新試驗塔共9個井道,其中8個測試井道,1個觀光井道和1個自動扶梯測試平臺,可測試最高21M/S的超高速電梯,最大提升高度50M自動扶梯;建成后,該試驗塔將刷新全球電梯試驗塔的最大高度和最快速度記錄。   2015年11月,康力電梯成都、中山產業基地的試驗塔同時開工建設。未來,康力電梯將擁有4座電梯試驗塔,創試驗塔數量和總高度的行業之最。   2016年康力通過對新產品研發和產品性能的嚴格測試,康力電梯將為客戶開發出更前沿、更穩定、更高效、更優質的產品,源源不斷地為中國電梯事業注入新的活力!   中國高...

  2004年5月,康力電梯95米電梯試驗塔落成,一躍成為當地的地標性建筑,并作為國產首臺具有自主知識產權3M/S、4M/S、7M/S高速電梯的試驗平臺,見證康力電梯在高速電梯領域的獨領風騷。

  2013年3月,主體結構高度為288米新試驗塔暨科技大樓在康力總部產業園奠基。新試驗塔共9個井道,其中8個測試井道,1個觀光井道和1個自動扶梯測試平臺,可測試最高21M/S的超高速電梯,最大提升高度50M自動扶梯;建成后,該試驗塔將刷新全球電梯試驗塔的最大高度和最快速度記錄。

  2015年11月,康力電梯成都、中山產業基地的試驗塔同時開工建設。未來,康力電梯將擁有4座電梯試驗塔,創試驗塔數量和總高度的行業之最。

  2016年康力通過對新產品研發和產品性能的嚴格測試,康力電梯將為客戶開發出更前沿、更穩定、更高效、更優質的產品,源源不斷地為中國電梯事業注入新的活力!

2016康力電梯試驗塔 中國高度、世界高度、世界速度

  中國高度、世界高度、世界速度

  拓展知識:

  康力電梯登陸紐約廣場

  值新中國66周年華誕之際,康力電梯作為中國電梯行業唯一品牌攜手以海爾、華為、蒙牛、TCL等為代表的各行業龍頭企業,匯集各大領域中國本土優秀企業《走向世界的66個中國品牌》集體亮相美國紐約時代廣場,向全世界展示了中國品牌的獨特魅力!

  康力電梯等66個優秀中國品牌登陸紐約時代廣場

  紐約時代廣場是全球最受矚目的商業核心地段,以每年 4.5 億人次的人流量,被稱為“世界的十字路口”,其戶外大屏廣告被稱為世界頂級品牌秀場,是“最吸引全球目光”的最佳窗口之一。此次66個中國品牌在紐約時代廣場最黃金的路透戶外屏, 通過企業中英文版本形象展示全天候不間斷播放,開啟紐約時代廣場有史以來最大規模的中國企業形象展,中國企業站在全球商業的高地,集體閃耀時代廣場,彰顯出中國企業國際形象與力量,向世界發聲“讓世界欣賞中國品牌”!

  康力電梯作為中國電梯唯一品牌亮相紐約時代廣場,代表了中國電梯品牌具備了走向國際市場的雄心和實力,成立17年來,康力電梯創造了中國電梯發展史上的多個第一:2010年公司在深交所成功上市(證券代碼:002367),為中國電梯行業第一家上市公司;2010年成功研發國產首臺具有自主知識產權的7m/s高速電梯;2011年行業內資第一家被國家認定企業技術中心;自2005年起至2013年,“康力”連續9年名列全國市場同類產品國產品牌銷量第一;在建288米全球最高電梯試驗塔,最高可以測試21米/秒的超高速電梯,外掛平臺可試驗50米超大提升高度的自動扶梯……

  持續打造“世界級”康力品牌

  讓中國品牌“走出國門,面向世界”,目前,康力電梯已遠銷海外100多個國家和地區,并在48個國家建立了長期代理營銷網點。在俄羅斯、韓國、東南亞、中東地區的出口業務連年持續攀升,并多次在歐洲、美洲等國際電梯品牌林立的海外發達市場屢獲佳績,進一步彰顯了康力電梯“世界品牌,中國領跑”的發展戰略目標。康力電梯海外戰略得到了李克強總理的肯定,“你們要走出去,打開海外市場,海外市場需要你們這樣的裝備制造型企業” 。康力電梯必將全力打造全球營銷服務體系,加大海外市場開拓力度,加速推進全球化擴張之路,向國際知名的世界品牌大踏步邁進。

2016康力電梯試驗塔 中國高度、世界高度、世界速度

  不止電梯,還有夢想,在中國制造加速轉型升級和中國品牌擁抱世界的背景下,康力電梯,一個以民族品牌為己任的電梯專家,必將成為具有國際競爭力的綜合電梯制造商和品牌運營商,在“康力夢”引領下,不斷書寫屬于康力電梯的新篇章!

更多>>行業新聞
更多>>電梯知識

頻道宗旨
本頻道所有新聞不代表我司觀點,也不以營利為目的,如果有不實的信息,歡迎用戶提出更改,我們將會2個小時內相應,同時,我們也歡迎大家踴躍投稿:
在線免費投稿
咨詢QQ:1427746229
電梯網-中國領先的電梯行業門戶網最新資訊
線纜企業推薦
本周線纜品牌排行
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題






客服咨詢及反饋

在線QQ客服

白小姐透特图2019版