登錄 - 免費注冊
國內領先的電梯行業門戶網
電梯網-中國領先的電梯行業門戶網 >  > 康力電梯加入中國機器人產業聯盟

康力電梯加入中國機器人產業聯盟

類別:    來源:    發布時間:2016-07-21    分享到:
摘要:  日前,康力電梯正式加入中國機器人產業聯盟,成為該聯盟成員單位。   中國機器人產業聯盟是我國機器人產業全國性產、學、研、用行業協同工作平臺,其成員單位均為中國機器人產業的中堅力量,覆蓋當前國內機器人產業鏈骨干企事業單位及主要研究機構,代表著我國機器人產業的最高發展水平。   2014年底,為進一步豐富和拓展業務板塊,完善產業戰略布局,增強企業綜合競爭力,康力電梯正式涉足商用服務型機器人領域,致力于打造人形機器人投資、研發、營銷、服務的完整產業鏈。公司于2015年成功推出的U05服務機器人,其技術及功能均達國際先進水平。   加入中國機器人產業聯盟,將有利于公司深入展開行業內的交流與合作。公司也將以此為契機,豐富企業的產品結構,不斷擴大在智能機器人領域的競爭優勢;并與聯盟會員攜手,共同促進中國機器人產業的發展,譜寫中國機器人產業氣勢恢宏的新篇章。   拓展知識:   康...

  日前,康力電梯正式加入中國機器人產業聯盟,成為該聯盟成員單位。

  中國機器人產業聯盟是我國機器人產業全國性產、學、研、用行業協同工作平臺,其成員單位均為中國機器人產業的中堅力量,覆蓋當前國內機器人產業鏈骨干企事業單位及主要研究機構,代表著我國機器人產業的最高發展水平。

  2014年底,為進一步豐富和拓展業務板塊,完善產業戰略布局,增強企業綜合競爭力,康力電梯正式涉足商用服務型機器人領域,致力于打造人形機器人投資、研發、營銷、服務的完整產業鏈。公司于2015年成功推出的U05服務機器人,其技術及功能均達國際先進水平。

  加入中國機器人產業聯盟,將有利于公司深入展開行業內的交流與合作。公司也將以此為契機,豐富企業的產品結構,不斷擴大在智能機器人領域的競爭優勢;并與聯盟會員攜手,共同促進中國機器人產業的發展,譜寫中國機器人產業氣勢恢宏的新篇章。

  拓展知識:

  康力機器人業務計劃2016年產值超百億元

  中國電梯行業第一家上市公司——康力電梯,發力機器人業務。來自康力電梯的最新公告,該公司擬以現金方式出資5330萬元增資參股北京紫光優藍機器人技術有限公司。增資參股完成后,康力電梯將持有紫光優藍40%股權,實現康力在服務機器人產業的布局。

  總部位于吳江汾湖高新區的康力電梯是一家集設計、開發、制造、銷售、安裝和維保于一體的現代化專業電梯企業。中國電梯行業首家上市公司、研發國產首臺具有自主知識產權的7m/s高速電梯、行業內首家國家認定企業技術中心、連續9年名列全國市場同類產品國產品牌銷量第一……企業成立17年來,創造了中國電梯發展史上的多個第一。

康力電梯加入中國機器人產業聯盟

  2011年,康力電梯提出“55321”五年發展戰略,即用五年時間,通過實施五大戰略,建成三大體系,實現兩大轉型,突破百億產值。其中,企業結構形態和運作模式的轉型是重中之重。

  康力電梯董事長王友林表示,紫光優藍是國內領先的家用智能機器人研發銷售企業。其主要產品包括親子機器人、體外骨骼型義肢機器人等,主要瞄準幼兒教育、智能家居、遠程監控、康復醫療等服務機器人市場。服務機器人市場空間比工業機器人還要廣闊,康力選擇以服務機器人作為進入機器人產業的切入口,就是希望在戰略層面的轉型升級中找到一條最優化的路徑,幫助康力在2016年成功突破百億產值。

更多>>電梯展會
更多>>行業新聞

頻道宗旨
本頻道所有新聞不代表我司觀點,也不以營利為目的,如果有不實的信息,歡迎用戶提出更改,我們將會2個小時內相應,同時,我們也歡迎大家踴躍投稿:
在線免費投稿
咨詢QQ:1427746229
電梯網-中國領先的電梯行業門戶網最新資訊
線纜企業推薦
本周線纜品牌排行
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題






客服咨詢及反饋

在線QQ客服

白小姐透特图2019版